Renovação Anual Bloqueada Apesar de Pagamento Confirmado via PIX

05/04/2026 às 13:32
No dia 03/04 fiz a renovação do plano anual do Gendo via PIX, conforme instruções da própria plataforma. O pagamento foi realizado corretamente e já foi debitado da minha conta.
Mesmo assim, até agora meu acesso continua bloqueado, como se o pagamento não tivesse sido reconhecido.
Isso está me prejudicando diretamente, já que utilizo o sistema para gestão de agenda e atendimento aos meus clientes. Ficar sem acesso impacta o funcionamento do meu negócio.
Já tentei contato para resolver a situação, mas ainda não tive retorno ou solução.
Preciso que verifiquem o pagamento com urgência e regularizem o acesso o quanto antes.
Aguardo uma solução rápida.
07/04/2026 às 17:46
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela transparência em seu relato. Sentimos muito pela situação e entendemos o quanto essa indisponibilidade pode impactar diretamente a sua rotina e o funcionamento do seu negócio. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Verificamos o ocorrido e confirmamos que o pagamento do plano anual foi realizado corretamente. No entanto, havia uma pendência vinculada a outro item do cadastro, o que acabou refletindo no bloqueio de acesso, mesmo após a renovação do plano.
Após a regularização, no dia 06/04, o acesso foi restabelecido normalmente.
Sobre o atendimento, devido ao feriado, nosso suporte encerrou as atividades na quinta-feira às 18h e retornou na segunda-feira às 9h, no início do horário comercial. Ainda assim, sentimos muito se houve a percepção de falta de suporte nesse período, entendemos o impacto dessa situação e estamos sempre buscando evoluir a nossa experiência de atendimento.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
WhatsApp: (19) 4003-3142
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Segunda a sexta das 09h às 18h | Sábado das 09h às 13h (exceto feriados)
Nosso compromisso é oferecer soluções com transparência, respeito e agilidade.
Caso sua solicitação já tenha sido resolvida, agradecemos se puder encerrar a reclamação com sua avaliação, seu feedback é fundamental para a melhoria contínua do nosso atendimento.
Cecília Paz
Analista de Relacionamento com o Cliente | Gendo
07/04/2026 às 17:46
Perfeitos como sempre

04/05/2026 às 18:17
Olá!
Ficamos muito felizes com o seu retorno e em saber que conseguimos resolver!
Agradecemos pela sua confiança e pelo carinho na sua mensagem, pode ter certeza de que seguimos por aqui sempre buscando oferecer a melhor experiência possível pra você e para o seu negócio.
Se precisar de qualquer suporte no futuro, conte sempre com a gente. Estaremos à disposição!
Com carinho,
Cecília Paz