Renovação automática de plano anual sem consentimento e cobrança indevida

Brasília - DF

29/04/2026 às 17:49

Fiz um plano anual, parei de usar no meio do plano e não sabia que teria que cancelar uma renovação automática, sem o meu consentimento.

Passou-se 1 ano, e sem me avisar, fizeram uma renovação de mais 1 ano. Quando vi a cobrança no meu cartão, entrei em contato para cancelamento.

Querem que eu pague 100% do valor do contrato.

30/04/2026 às 17:15

Olá,

Agradecemos por compartilhar o seu feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos.
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos o impacto que essa situação pode ter causado.

Esclarecemos que a renovação automática do plano está prevista nos Termos de Uso aceitos no momento da contratação. Ainda assim, compreendemos os pontos trazidos por você e tratamos a situação com a devida atenção internamente.

Informamos que o caso foi analisado em conjunto com a equipe responsável e devidamente tratado por meio do nosso canal de atendimento, com o acompanhamento da sua gerente de contas. As tratativas foram concluídas conforme alinhado entre as partes.

Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

WhatsApp: (19) 4003-3142
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Segunda a sexta das 09h às 18h | Sábado das 09h às 13h (exceto feriados)

Nosso compromisso é oferecer soluções com transparência, respeito e agilidade.

Caso sua solicitação já tenha sido resolvida, agradecemos se puder encerrar a reclamação com sua avaliação, seu feedback é fundamental para a melhoria contínua do nosso atendimento.

Cecília Paz
Analista de Relacionamento com o Cliente | Gendo