Solicitação de cancelamento de plataforma por insatisfação com recursos e dificuldade no suporte

Cordeirópolis - SP
06/07/2026 às 16:37
Olá!
Solicito o cancelamento da minha contratação, pois a plataforma não atendeu às minhas expectativas.
Além disso, tive dificuldade em encontrar um canal de suporte ágil para esclarecer minhas dúvidas. O atendimento pelo chat não fica salvo e não é funcional, WhatsApp, por exemplo, não tem um retorno rápido, o que dificultou bastante a configuração e a utilização do sistema .
Realizei a contratação há aproximadamente 24 horas, pois acreditava que teria um período de 7 dias para testar a plataforma antes de decidir se ela atendia às minhas necessidades. Somente depois percebi que essa condição não se aplica.
Também verifiquei que os recursos que considero mais importantes estão disponíveis apenas nos planos de maior valor, o que não atende ao que eu esperava no momento da contratação.
Dessa forma, solicito o cancelamento do meu plano e, se aplicável, as orientações para o encerramento da contratação e o estorno do valor pago.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
09/07/2026 às 15:19
Olá,
Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito que a experiência inicial com a plataforma não tenha atendido às suas expectativas.
Identificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada logo após a contratação. Como o contato ocorreu fora do nosso horário de atendimento, o retorno não foi imediato, porém assim que nossa equipe retomou os atendimentos na segunda-feira, entramos em contato para auxiliar com a formalização do pedido, que já foi concluído e confirmado por e-mail.
Entendemos que o início da utilização de uma nova ferramenta é um momento importante e que contar com um suporte ágil faz toda a diferença para uma boa experiência. Agradecemos por compartilhar suas percepções sobre nossos canais de atendimento e sobre os recursos disponíveis nos planos, pois esses feedbacks são muito importantes para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Agradecemos pela oportunidade de fazer parte da sua rotina durante esse período e esperamos que, em um momento futuro, possamos ter a oportunidade de atendê-la novamente. Nossa equipe estará à disposição caso deseje retornar ou caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
WhatsApp: (19) 4003-3142
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Segunda a sexta das 09h às 18h | Sábado das 09h às 13h (exceto feriados)
Nosso compromisso é oferecer soluções com transparência, respeito e agilidade.
Caso sua solicitação já tenha sido resolvida, agradecemos se puder encerrar a reclamação com sua avaliação, seu feedback é fundamental para a melhoria contínua do nosso atendimento.
Cecília Paz
Analista de Relacionamento com o Cliente | Gendo
11/07/2026 às 20:25
Solicitação atendida! O sistema não funcionou para mim na questão do funcionamento para meu dia a dia, porém tive respaldo da equipe do gendo.