Meu saquemeu

Aracaju - SE
19/01/2020 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesOla
Já solicitei o saque desde o dia 07, vocês informaram q meu saque já foi pago e mandou eu aguardar 5 dias para entrar na minha conta bancária
Já se passou mais de 5 dias e até agora meu dinheiro não entrou na minha conta
Absurdo isso
Gostaria q meu problema fosse resolvido
Mando foto do extrato do meu banco
20/01/2020 às 07:18
Olá Antonio,
Primeiramente lamentamos o ocorrido e nos colocamos inteiramente à sua disposição para solucionar este problema o quanto antes.
Em nosso sistema, o seu pedido de saque deu entrada em 08/01/******* às 03:57hs.
Nosso time de pagamentos, processou/autorizou a transação em 08/01/******* às 16:59hs, ou seja, menos de 24hs após a sua solicitação - assim como garantimos no nosso T&C.
No entanto, repare que a SuperAposta somente AUTORIZA a transação. Quem realmente transfere o dinheiro da sua conta de jogador para a sua conta bancária é a Astropay Brasil, uma empresa intermediária que administra esse processo.
Você inclusive pode reparar que o valor já não está mais no saldo da sua conta na SuperAposta.
Com o conhecimento da sua reclamação, entramos em contato com a Astropay e nos foi informado que o seu saque foi *rejeitado pelo seu banco*.
Assim sendo, pedimos a sua gentileza de entrar em contato com o seu banco afim de solucionar este problema, ou alternativamente solicitar o saque para outra conta bancária na qual você seja o titular.
Enquanto isso, já solicitamos que a Astropay estorne o valor do seu depósito para a sua conta de jogador na SuperAposta para que desta forma você possa realizar um novo pedido de saque para uma conta bancária válida.
Para que o seu problema seja resolvido da forma mais rápida, pedimos que sempre que haja qualquer problema, que você entre em contato com nosso suporte ao cliente via chat de Segunda a Sexta-Feira ou via email.
Certos de sua compreensão.
Equipe SuperAposta