Maceió - AL

25/02/2020 às 11:13

Bom dia! No último dia 20 solicitei um saque pelo site, no valor de R$ *******,00. Ao verificar a conta hoje ainda não tinha sido feito - transferencia. Ao verificar a conta no site(super aposta) o dinheiro tinha voltado, sem nenhuma explicação.
Coloquei todos os dados da conta certo.

Estou solicitando o saque novamente.

25/02/2020 às 13:01

Oi Luan,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Levamos a sua reclamação ao nosso time de pagamentos e foi constatado um erro humano.

Explicando:
A sua conta estava corretamente verificada, tando inclusive um pedido de saque anteriormente já processado.
No entanto este nosso funcionário, por um erro, clicou novamente na solicitação dos seus documentos.
Como nenhuma ação foi tomada no prazo de 48hs, o seu pedido de saque foi automaticamente cancelado e o valor retornou ao saldo da sua conta de jogador.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e informamos que o funcionário em questão foi informado sobre tal erro.

Você está habilitado a solicitar o seu saque assim que o desejar e garantimos que o mesmo será processado com total prioridade.

Aproveitamos para informa-lo que SEMPRE que enfrentar esse tipo de problema, primeiramente procure nosso suporte ao cliente via chat. Isso agiliza no processo de resolução do seu problema. Nosso chat online funciona de Segunda à Sexta das 11hs às 19hs.

Equipe SuperAposta

25/02/2020 às 13:36

A equipe sempre responde prontamente e resolve o problema quando acontece. Obrigado pela atenção e já fiz uma nova solicitação de saque. Obrigado e tenha uma boa tarde!

26/02/2020 às 06:19

Oi Luan,

Recebemos em nosso sistema o seu novo pedido de saque no dia 25/02/******* às 19:32hs.
Nossa equipe de pagamento processou/aprovou o seu pedido no dia 25/02/******* às 22:34hs.
Ou seja, 3 horas depois da sua solicitação.

Neste momento o seu dinheiro segue para a Astropay Brasil, que é a intermediária nas transações de transferências bancárias.

Acreditamos que entre dois e três dias úteis o valor já deverá estar disponível na sua conta bancária no Brasil.

Caso você encontre qualquer tipo de problema neste período, não hesite em nos contactar.
É nosso compromisso lhe oferecer todo o suporte que eventualmente você necessite.

Equipe SuperAposta