09/02/2015 às 18:23

No dia 22/******* entrei em contato com esta empresa solicitando a prestação de serviços para o conserto do meu aquecedor da marca Komeco, modelo 3000SE, que vinha apresentando problema. Qual problema? Durante o banho um apito era emitido pelo aquecedor, aparecia o erro E3 e a água para de ser aquecida.

Consultei o site da Komeco que indicava a empresa SA Aquecedores com representante para assistência técnica.

Liguei e ficou agendada a visita técnica para dia 27/01/******* (terça-feira).

No dia combinado o técnico Thiago compareceu em meu apartamento e foi atendido por minha faxineira, D. Lúcia.

Deixou uma nota fiscal no valor cobrado de r$*******,00 (o qual paguei com um cheque). Na nota fiscal dizia Revisão, aparelho não apresentou falha nos testes.

Quando retornei do trabalho, fui tomar meu banho e o problema no aparelho era o mesmo.

Liguei no dia seguinte na empresa reclamando.

A atendente disse que não era possível não estar resolvido pois a pessoa que foi até minha residência entendia muito do aparelho.

Eu disse a ela que eu exigia uma nova visita.

Foi marcada nova visita para sábado, 31/01/******* as 9 Hs.

Meu marido ficou para atender o técnico.

Veio o mesmo técnico Thiago e disse que se o problema persistia, seria neçessario um reparo maior, deixou até o orçamento:

- placa eletrônica r$ *******,00

- válvula de gás r$ *******,00

- kit chaminé r$*******,00

Meu marido indignado ficou de pensar.

Na segunda-feira, 02/02/******* enviei um email a fabricante Komeco contando da minha indignação e falando qual era o erro que vinha sendo apresentado.

A Komeco respondeu informando que aquele erro, E3 ocorria por conta de problemas de exaustão. Ou seja, algo estava impedindo a exaustão.

Quando chegamos do trabalho a noite em casa, eu é meu marido, utilizando um aspirador, fizemos uma limpeza da chaminé e da saída de ar do aquecedor.

Conclusão: problema resolvido.

Venho aqui fazer esta reclamação porque além de mau atendidos, paguei r$ *******,00 por um serviço que não foi prestado a conforme. Outra denúncia é que o técnico nos indicou a troca do aquecedor por um da marca Rinnai. Absurdo.

Eu gostaria de ter meus ******* reais de volta.

É o mínimo que a empresa pode fazer.

O problema técnico foi resolvido por mim mesma e meu marido, apenas com uma limpeza da chaminé.