Demora excessiva no reparo de veículo associado

18/02/2026 às 08:52

ID: 240942087

Demora para reparo do veículo,não recomendo de forma alguma essa associação,demora extrema para reparar os veículos,o meu no caso,é o terceiro e estava estacionado,carro está há 30 dias parado e ainda sem prazo para reparar, sempre pedem mais dias para conclusão do caso,não contratem para não ter dor de cabeça

20/02/2026 às 08:51

Bom dia, Sra. Mariana.

Lamentamos o tempo que foi gasto com a perícia, porém não é possível deixar de realizá-la. Após a conclusão do procedimento, seu veículo deu entrada na oficina no dia 10/02. Considerando o prazo de 5 dias úteis, o processo ocorreu totalmente dentro do prazo normal.

Pedimos, por gentileza, que a senhora acompanhe a condução dos serviços, que já estão bem adiantados, com peças compradas e a mão de obra já iniciada.

Super Auto Proteção Veicular.

21/02/2026 às 15:13

Recebi o carro hoje,após um mês e 4 dias do acidente e para minha surpresa,as peças são paralelas,inclusive a calota,meu carro era todo original e nunca tinha batido,com isso perde o valor de mercado

04/03/2026 às 16:00

SUPER AUTO ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS MÚTUOS DOS BRASILEIROS

Prezada MARIANA MENDER MEIRA, boa tarde!

A SUPER AUTO vem, através de seu departamento jurídico, esclarecer que está sempre disposta a resolver quaisquer problemas e prestar todas as informações para os seus associados e terceiros, agindo sempre com lealdade e boa-fé aos mesmos.

Informamos que a SUPER AUTO não é seguradora e sim uma associação sem finalidade lucrativa, na qual, ao tornar-se associado, foi regularmente informado e detalhado acerca das condições, bem como de seus valores, forma de prestação dos serviços, cota de participação, dentre outros.

A respeito da reclamação, cabe esclarecermos que é entregue a todos os associados no momento da adesão o regulamento da associação, contendo todos os deveres e direitos dos associados e terceiros, o qual é repassado para os terceiros envolvidos em eventos.

Informamos que após o acionamento, iniciamos a análise do processo, documentação, perícia e cotação das peças necessárias para o reparo, um procedimento imprescindível conforme termos do regulamento. Após a conclusão do procedimento, seu veículo deu entrada na oficina no dia 10/02, durante esse período, nosso time de especialistas realizou todo o levantamento para garantir que seu veículo fosse reparado adequadamente e com a segurança necessária, onde veículo foi entregue reparado em 20/02, dentro dos prazos estabelecidos nos nossos regulamentos, não havendo portanto mora por parte da SUPER AUTO.

Ademais informamos que as peças utilizadas nos reparos foram originais, ocorrendo somente a troca das calotas por similares, em razão de indisponibilidade no momento dos reparos, mas que estas serão substituídas pelas originais tendo em vista a solicitação da Sra.

Informamos que a SUPER AUTO vem agindo de acordo com seu regulamento, visando a satisfação da demanda da forma mais transparente possível.

Caso deseje alguma informação, solicitamos que realize contato com a SUPER AUTO e se identifique, para ser possível esclarecer quaisquer dúvidas existentes e poder auxiliá-la.

Cientes de que foram prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e que já não tenham sido respondidos.

Departamento Jurídico SUPER AUTO.