Dificuldade de cancelamento e demora no atendimento

Santo André - SP
27/01/2026 às 16:06
Preciso fazer o cancelamento , entrei em contato 11h da manhã e até o momento não fui atendido.
Estou aguardando resposta porém creio que dificultam o máximo para não conseguirmos e assim eles cobrarem ainda mais dinheiro da gente .
O único canal de atendimento é kvia whatsapp porém não respondem ficamos sem entender !
27/01/2026 às 16:31
Sr. Abraão Marques Figueiredo,
Verificamos em sistema que o senhor já foi devidamente atendido e que o cancelamento foi realizado com sucesso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
27/01/2026 às 16:47
Responderam que está cancelado, ainda não recebi o comprovante.
Estou aguardando também a confirmação da data quando irão remover o rastreador, pois enquanto não for removido ainda corre o risco da cobrança de ***** que o operador me informou.
Estou aguardando o contato e agendamento para retirada do rastreador, para não haver cobrança de taxas e tarifas
28/01/2026 às 08:46
Prezado Sr. Abraão.
Informamos que a ordem de serviço já foi gerada e encaminhada ao técnico responsável, que realizará a retirada do rastreador ainda hoje.
Esclarecemos que a cobrança no valor de R$ 230,00 somente será aplicada na hipótese de não ser possível efetuar a retirada do aparelho.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
28/01/2026 às 12:15
Técnico compareceu na minha residência, retirou o rastreador, porém ainda não recebi nenhum comprovante de cancelamento, e comprovante que esta tudo certo e de que não haverá cobranças posteriores referente a mensalidade nem mesmo ao valor do rastreador.
28/01/2026 às 17:48
Consegui fazer o cancelamento, técnico veio em casa e removeu o rastreador, após isto recebi confirmação do cancelamento