Falta de atendimento no reboque 24h e recusa de reembolso pela Super Auto

Parnamirim - RN
11/08/2026 às 11:31
Sou associada à Super Auto Proteção Veicular e, no sábado, dia 08/08/2026, precisei utilizar o serviço de reboque previsto na minha proteção veicular, para transportar meu veículo da minha residência até uma oficina mecânica.
O serviço de assistência deveria estar disponível 24 horas, porém, ao tentar acionar o atendimento pelo número 0800 informado pela empresa, as ligações sequer completavam. Fiz inúmeras tentativas e não consegui atendimento.
Também tentei contato pelo chat do aplicativo e pelo WhatsApp da Super Auto, mas fui informada de que o atendimento por esses canais funciona apenas de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, e fui direcionada novamente para o número 0800 justamente o número que eu já havia tentado utilizar diversas vezes, sem sucesso.
Diante da falta de atendimento e da urgência em remover o veículo, não tive outra alternativa senão contratar e pagar um reboque particular, arcando com uma despesa que, em condições normais, deveria ter sido coberta pelo serviço contratado junto à Super Auto.
Ontem a funcionária Daniela, retornou a mensagem que mandei no sábado pelo WhatsApp a quem expliquei detalhadamente o ocorrido.
Ela me encaminhou a outro número de Whatsapp, o qual falei com a funcionária (Editado pelo Reclame AQUI). Após algumas trocas de mensagens, sem que meu problema fosse solucionado, fui orientada a entrar novamente em contato com a assistência pelo 0800. Fiz o contato e falei com (Editado pelo Reclame AQUI), que informou que reembolso não seria tratado pela assistência, mas sim diretamente com a Super Auto.
Retornei então o contato com a (Editado pelo Reclame AQUI), expliquei novamente a situação e, para minha surpresa, ela voltou a me direcionar para o (Editado pelo Reclame AQUI), da assistência terceirizada.
Ou seja, estou sendo simplesmente jogada de um atendimento para outro, sem que ninguém assuma a responsabilidade pela solução do problema.
Quero deixar claro que meu contrato é com a Super Auto Proteção Veicular, e não com a empresa terceirizada responsável pela assistência. Se existe uma empresa terceirizada prestando o serviço de assistência, isso é uma questão interna entre a Super Auto e sua prestadora. Não cabe a mim ficar sendo direcionada de um lado para o outro para resolver um problema decorrente da falha no serviço que contratei.
Considero extremamente frustrante e desrespeitoso todo esse processo. No momento em que precisei utilizar o serviço pelo qual pago mensalmente, não consegui atendimento, tive que contratar um reboque particular com recursos próprios e, posteriormente, ainda estou enfrentando uma verdadeira via-crúcis para conseguir que a própria empresa reconheça e resolva a situação.
Solicito o reembolso integral do valor que paguei pelo reboque particular, mediante apresentação do comprovante de pagamento e demais documentos necessários.
Espero que a Super Auto trate essa situação diretamente, sem me encaminhar novamente para a assistência terceirizada, e apresente uma solução concreta para o problema.
Aguardo o reembolso do valor desembolsado e uma posição definitiva da empresa.
18/08/2026 às 16:29
Prezada Micia,
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pelo detalhamento da situação.
Esclarecemos que, conforme as condições previstas no contrato de proteção veicular, a associada possui direito a 01 (um) acionamento de guincho por mês. No dia **08/08/2026**, sexta-feira, a senhora solicitou o serviço de guincho por meio da assistência, tendo sido devidamente atendida.
Posteriormente, no dia **09/08/2026**, sábado, a senhora solicitou um segundo serviço de reboque de forma particular para o mesmo veículo.
A senhora foi informada de que já havia utilizado o seu acionamento de guincho referente ao mês e, portanto, não havia previsão contratual para um segundo atendimento. O contrato também foi encaminhado para sua ciência.
Ainda assim, mesmo diante da previsão contratual, a Super Auto, buscando solucionar a situação da melhor forma possível e preservar o bom relacionamento com sua associada, **realizou o reembolso do valor referente ao segundo guincho**, de forma excepcional.
Dessa forma, esclarecemos que o reembolso solicitado foi realizado pela Super Auto, não havendo, neste momento, valores pendentes referentes ao serviço de reboque mencionado na reclamação.
Reforçamos que a utilização dos serviços de assistência deve observar as condições previstas no contrato de proteção veicular.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.