Rastreador com instabilidade e bloqueio indevido da moto

25/08/2025 às 08:54

venho por meio desta, informar minha indignação com o seguro, a um tempo tenho problema com o rastreador, foi trocado 3 vezes dentro de 2 meses e ainda continua com instabilidade constante. Ontem no dia 25/08 voltando para casa por volta das 23:40h a moto simplesmente desligou, cortou a gasolina e o app constava que o veículo tinha sido bloqueado, o ***** não tem acesso ao app para desbloquear, o app não estava desbloqueando e a localização do meu veículo constava na minha residência

obs. a rua que a moto desligou estava deserta e eu não tive suporte.

25/08/2025 às 15:52

Olá, Jonas Almeida
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Em relação à instabilidade relatada, ressaltamos que ela pode acontecer em função do sinal de satélite, do qual o ******* para realizar a comunicação corretamente.
Sobre o ocorrido no dia 24/08, verificamos em nosso sistema que não houve nenhum comando de bloqueio enviado para sua moto. Hoje pela manhã encaminhamos um técnico até sua residência, onde foi constatado que o veículo estava ligando normalmente. Ainda assim, para maior segurança e tranquilidade, realizamos a substituição do aparelho.
Seguimos à disposição para acompanhar de perto o funcionamento e garantir que o senhor tenha todo o suporte necessário.
Equipe Super Auto

30/09/2025 às 14:38