Campos Sales - CE

06/03/2025 às 00:56

superauto, não quer pagar, prejuízo do meu carro,31/12/*******, sofri um acidente,eu fui no mercado comprar umas coisas pra fazer Seia de final de ano novo,na volta em uma estrada de terra, um outro carro estava vindo na mesma direção que a minha, pra não bater de frente joguei o carro para minha esquerda, caí em uma vala, onde veio a capota, agora seguradora alega q eu só fiz o boletim no dia ,03/01/*******,mais acionei assistência deles do guincho no mesmo dia,eles foram pegar o carro, ainda por cima não mandaram um táxi ou um carro reserva pra mim ir embora com minha família, agora estou entrando com advogado, demoram pra responder as mensagens, enfim,
agora tenho q brigada na Justiça,
Pra resolver essa situação,
Não recomendo essa empresa pra ninguém, muito ruim,

25/04/2025 às 12:04

Esclarecimento sobre Reclamação Indevida

Boa tarde,

Venho, por meio desta, informar que realizamos diversas tentativas de contato referentes à reclamação registrada. No entanto, constatamos que a referida queixa não corresponde à empresa Super Auto proteção veicular - Cnpj: 33.*******.*******.*******.69.

Ressaltamos que a reclamação foi direcionada ao CNPJ incorreto e, após verificação em nossa base de dados, não identificamos nenhum registro de associação em seu nome.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Atte
Amanda Souza -*******