Seguro se nega a enviar guincho para oficina especializada em câmbio automático, descumprindo contrato.

Catas Altas - MG

14/02/2026 às 11:11

Tenho um seguro veicular com essa empresa, pago meu seguro todo mês certinho. Porém meu carro deu problema no câmbio, meu carro é automático. Na cidade onde morro e nas cidades vinhas não tem um oficina especializada em câmbio automático, só em Belo Horizonte. Com isso solicitei o guincho, na segunda feira dia 9/02/2026, desde então a empresa está se negando a enviar o guincho, sendo que no meu contrato diz que direito, os km são de 400km, a oficina especializada em BH, fica menos de 300km. E mesmo assim estão negando o serviço, o que configura quebra de contrato.
Estou a semana toda tentando falar com eles, cobrando os meus direitos que estão no contrato e por lei tem que ser cumprida. Eles quando atendem se negam a enviar o guincho, ou nem atende nem responde as msg. E um absurdo, uma falta de respeito com o cliente.
Meu carro está na garagem parado, eles não querem cumprir, com o que está em contrato.

23/02/2026 às 10:07

Prezada Janaina,

Conforme contato telefônico, foram esclarecidos os pontos aqui levantados e estamos solucionando a tratativa.

Att.

Ouvidoria - Super Auto

09/03/2026 às 09:48

Quero agradecer a ***** do departamento do jurídico, ela foi muito atenciosa, resolveu a situação rapidamente. Muito prestativa, muito obrigada!!