Atendimento horrível

Goiânia - GO
20/12/2024 às 18:10
ID: 205280769
Ver todas ReclamaçõesFui ao barão, do Santa Genoveva, comprar uma carne no açougue, fui atendido por um açougueiro onde não sabia nem fazer um bife, depois outro açougueiro veio e cortou a carne parecendo que era pra fazer churrasco, bife bem grosso e ainda colocou os nervos da carne, sendo que eu tinha pedido bifes finos, acho que uma rede de mercado grande como essa tem que colocar profissional no açougue com experiência e não uma pessoa que nem sabe pegar numa faca, sempre compro carne no barão do Santa genovevá é ô açougueiro da manhã é perfeito corta a carne como agente pede, tenho um restaurante então sempre compro carne lá, mais desta vez cai na mão de uns que não tem experiência e o outro que fez uns bife grosso, e ainda fica de forma que vc não ver a grossura da carne que corta, trabalha de qualquer jeito, parecendo que estamos pedindo, acredito que a empresa tem que ver o que tá acontecendo pq se não quer trabalhar sai, pq o açougue está precário.
24/12/2024 às 09:15
Olá, Wellington! Pedimos desculpas pela experiência negativa em nossa unidade do Santa Genoveva. Entendemos a importância de um atendimento de qualidade, principalmente para clientes como você, que sempre confiam em nossos serviços e produtos. Já encaminhamos seu relato para a equipe responsável para que possamos avaliar o ocorrido e tomar as providências necessárias. Agradecemos o seu feedback, que nos ajuda a melhorar, e esperamos atendê-lo melhor em suas próximas visitas.