CARNE PODRE/PRETA

Goiânia - GO
28/11/2024 às 19:07
ID: 203160931
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje fui ao Supermercado SUPER BARÃO do setor Jd. Boa Esperança para comprar uma carne para fazer na janta, ao chegar em casa constatei que a carne estava podre. Não acreditei quando vi, fiquei chocada, principalmente por saber que o açougueiro com certeza viu e mesmo assim me entregou a carne nessa situação. Só não retornei ao supermercado por ser muito longe da minha casa, senão com certeza o barraco tava feito. Além de estar denunciando aqui estarei entrando em contato com o Procon para que o mesmo faça uma visita ao estabelecimento, pq alem da carne podre, os embutidos a maioria vencidos e mesmo assim disponíveis na prateleira, tbm encontrei farinha de rosca de fabricação própria já vencida, fora outras coisas que com certeza deve ter espalhados pela prateleiras. Super barão precisa investir na qualidade dos produtos, o que não acontece nesse supermercado.
29/11/2024 às 09:42
Olá, Deborah!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já encaminhamos sua reclamação ao setor responsável e entraremos em contato para resolver a situação internamente. Agradecemos por nos informar e estamos à disposição.
02/12/2024 às 08:11
ENTRARAM EM CONTATO COMIGO, SE DESPUSERAM A RESOLVER O PROBLEMA IMEDIATAMENTE SENDO A TROCA DA CARNE POR OUTRA OU NA DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO. OPTEI PELA CARNE E DESSA VEZ VEIO COMO DEVERIA TER VINDO NO DIA DA COMPRA. MAS ENFIM, O Q IMPORTA É QUE O PROBLEMA FOI RESOLVIDO E MUITO RÁPIDO.