BATERIAS não seguram carga. Super Bat

Guaíra - SP

17/05/2026 às 14:50

*****. MINHAS BATERIAS ESTÃO NA GARANTIA E A EMPRESA SE NEGA A TROCAR OU DEVOLVER O VALOR PAGO. AS BATERIAS NÃO SEGURAM CARGA. TEREI QUE PROCESSAR A EMPRESA.

18/05/2026 às 17:18

Boa Tarde.

RELATO DO CLIENTE: BATERIAS INCHADAS - NÃO SEGURAM CARGA

Pedimos desculpas por estar passando por isso, porém devemos ressaltar que, não existe qualquer defeito de fabricação conhecido que possa fazer as baterias "incharem" após quase 1 ano de uso, sem que tenha havido fatores externos, principalmente se tratando de três baterias simultaneamente, e no mesmo período, conforme informações avaliadas pelo nosso suporte técnico.

Os principais motivos que podem fazer uma bateria inchar o casco, ou até mesmo explodir em alguns casos, são:

1- Excesso de Carga (motivo mais comum)
2- Carregadores ou Controladores de carga (energia solar) de má qualidade
3- Má fixação dos cabos nos terminais, causando curto circuitos na ligação
4- Exposição ao calor por longos períodos
5- Uso de aparelhos de carga resistiva (chuveiro, aquecedores)
6- Consumo inadequado para sistemas de baterias
7-Descargas elétricas em sistemas sem aterramento

Nossa Empresa sempre busca a satisfação dos clientes, e temos um atendimento para garantias com a menor burocracia do mercado, jamais negamos garantias caso seja ela procedente, pois sabemos que um cliente insatisfeito pode deprimir várias outras novas vendas, por isso sempre buscamos atender cada caso com atenção e responsabilidade.

Estamos à disposição.
Equipe Superbat

19/05/2026 às 11:05

Não aconteceu nenhuma dessas coisas que me foi respondida. Até porque as baterias foram colocadas no motor home no final da montagem e descarregaram no primeiro dia de uso.
Como é que vocês conseguem avaliar as baterias sendo que elas estão aqui comigo?
Eu exijo a devolução do valor pago.
O assunto já está nas pequenas causas e meu filho vai processá-los caso não entremos em um acordo no dia da audiência.

19/05/2026 às 11:05

Eu exijo a devolução do valor pago.

27/05/2026 às 20:33

Boa Noite Jose, sentimos muito por isso, conforme citado anteriormente, nossa empresa sempre busca a satisfação dos clientes, pois sabemos o quanto isso é importante para consumar novas vendas, o famoso "boca-a-boca", e nesses 30 anos de mercado, podemos considerar uma baixa incidência de reclamações comparadas com outras marcas / empresas, mas isto não nos glorifica, apenas nos faz trabalhar para nos aperfeiçoarmos cada vez mais.

Conforme seu depoimento, na qual alega que as baterias ficaram aguardando a conclusão de outras etapas do projeto, talvez uma informação importante na qual foi negligenciada pelo seu técnico / engenheiro elétrico, foi com relação ao armazenamento das baterias, pois deixá-las inertes por um longo período de tempo (ou acima de 90 dias) resultam em perda de capacidade e e também oxidação das placas internas, num processo químico conhecido por muitos como "sulfatação" resultando em mal funcionamento e também esforço extremo, na qual nessas condições, poderão acarretar em algumas alterações até mesmo no estado físico do produto.

Mesmo sabendo que estas informações não irão resolver o problema supracitado, é importante que esta informação fique aqui registrada, para que mais pessoas possam conhecer e compartilhar esta informação.

Saiba que seguimos à total disposição, e esperamos que a situação seja resolvida da melhor maneira possível.

Um abraço de toda equipe Superbat.