Garantia não cumprida e falta de coleta de 2 Baterias 105Ah - Prazo expirando

São Francisco de Itabapoana - RJ
12/04/2026 às 09:05
Título: Garantia não cumprida e falta de coleta: 2 Baterias 105Ah - Prazo expirando
Texto:
No dia 16/01/2026, realizei a compra de 2 baterias automotivas de 105 Amperes com a Super Baterias. Infelizmente, os produtos apresentaram defeito e solicitei a garantia dentro do prazo legal.
A empresa confirmou que as baterias seriam recolhidas para análise, porém, até agora, nenhuma transportadora entrou em contato para realizar a coleta.
Estou registrando esta reclamação para me resguardar, visto que o prazo de 90 dias de garantia se encerra no dia 17/04/2026. Não aceitarei que a falha logística da empresa ou da transportadora seja usada como justificativa para o vencimento da garantia. Exijo a solução imediata com a substituição das baterias de 105Ah por unidades novas ou o estorno do valor pago, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento e a data exata da coleta.
20/04/2026 às 11:47
Bom Dia Fabio! Primeiramente pedimos desculpas por este inconveniente.
Notamos que a solicitação de coleta já foi encaminhada para a transportadora tem vários dias, e que de fato, estão demorando muito para ir coletar. Estaremos solicitando a coleta novamente em caráter de urgência, para que possamos resolver a sua solicitação o mais rápido possível.
Saiba que a nossa intenção é sempre trabalhar para que fique satisfeito, e que possa voltar a comprar conosco, infelizmente dependemos da agilidade e qualidade no serviço de outras empresas, o que pode acabar trav ando um pouco o processo.
Vale ressaltar que estes produtos contam com 1 (um) ano de garantia (expira 16/01/2027)
Seguimos à total disposição