Sem garantia na bateria

Concórdia - SC
12/04/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesFiz a troca da bateria da minha camionete master, logo depois começou a apresentar problemas, bateria não segura carga solicitei a garantia para fazer a troca o representante me falou que tinha q ver se erra a bateria e tal aí mandei em uma elétrica olhar porém continua com o problema da bateria e já vai vencer o prazo de garantia de 1 ano e nada de resolverem, péssima empresa
20/05/2025 às 21:49
Olá. Pedimos desculpas por este inconveniente.
Como vendemos para vários representantes em todo Brasil, a garantia deverá ser resolvida na loja do representante, aonde o produto foi adquirido, para que ele entre em contato conosco para resolver. Nossos representantes são intermediadores, porém, não recebemos nenhuma notificação do revendedor da sua cidade.
Tente novamente ir até a loja que você adquiriu o produto, para que haja um acordo comercial entre você e ele, ele deverá trocar dentro do prazo de garantia, e depois nos procurar para resolver.
Nós da SuperBat sempre trabalhamos para que tenha uma boa experiência de compra com produtos da nossa marca.
Nos colocamos a total disposição.
Att SUPERBAT BATERIAS