Nao recebi meu produto

22/02/2019 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Fiz uma compra de um bebê reborn no site superbebereborn no dia 9 de dezembro por boleto bancário... Recebi no mesmo dia uma mensagem pelo WhatsApp e por e-mail me informando que teria que imprimir o boleto e fazer o pagamento o quanto antes. Fiz o pagamento no mesmo dia no dia seguinte foi confirmado pra eles e os mesmo me mandaram mensagem dizendo que já constava o pagamento e que eles já tinham separado o bebê para entrega. Desde então comecei a pedir o número de rastreamento para que eu pudesse acompanhar minha entrega. E até hoje não me deram esse número e nem me respondem mais. O prazo de entrega que me deram foi até o dia 10 de fevereiro e até hoje nenhuma resposta e nem entregam o bebê. Minha minha de 5 anos me pergunta todos os dias sobre o bebê pois é o sonho dela ter uma bebê reborn... Eles mexeram com o psicólogico da minha filha. Gostaria de saber o que faço. Desde já agradeço