Cobrança indevida após cancelamento e ameaça de negativação

Guaíba - RS
05/06/2026 às 20:00
Prezado(a), *******.Identificamos um débito em aberto junto à Super Benefícios, referente à placa *****.
Informamos que a pendência encontra-se em fase de tratativa externa junto aos órgãos de proteção ao crédito. .
Caso deseje, você pode solicitar uma proposta de regularização respondendo esta mensagem.
_*Atenciosamente,*_
_*Super Benefícios*_
Boa noite, eu ja cancelei por diversas vezes, os mesmos ja me orientaram a não responder mais o whats e não pagar pois já é canceçado automatico.. Pela lei, Primeiramente ressaltamos que "o art. 8, V, da Constituição Federal é bem claro ao determinar que ninguém é obrigado a filiar-se ou manter-se filiado às associações , sendo essa apenas uma prerrogativa . Assim, não seria razoável argumentar pela filiação forçada do autor aos serviços associativos da requerida, pois a liberdade (neste caso, de associação) é um dos princípios basilares de nosso ordenamento jurídico".
Cobrança ilegal e [Editado pelo Reclame Aqui],
Não podem colocar ninguém ao Spc e Serasa.
Ja consultei meu advogado, então por favor parem..
08/06/2026 às 14:15
Prezado Sr. Pamela Brittes
Nosso setor de relacionamento já entrou em contato e passou todo o procedimento para a realização do cancelamento ou reativação conforme a PROPOSTA DE FILIAÇÃO assinada.
Onde consta todas as informações passadas, e a informação de que o senhor leu e concorda com termo do regulamento do Programa de Benefícios.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente Super Benefícios Múltiplos.