Demora na resposta e resolução de sinistro pela Superbenefícios, incluindo ouvidoria e WhatsApp.

São Miguel Arcanjo - SP

21/08/2026 às 15:32

BOA TARDE..!

ME CHAMO: WILSON ARAÚJO DE QUEIROZ

SOU ASSOCIADO DA SUPERBENEFICIO, QUERO FORMALIZAR QUE ESTOU MUITO DECEPCIONADO COM VCS, ESTOU AGUARDANDO UM SINISTRO ( FATO OCORRIDO 30/07/2026 ) DA SUPERBENEFICIOS E ATÉ AGORA NADA????? NÃO TENHO RESPOSTA DA MESMA..O QUE É PIOR AINDA COMO ASSOCIADO ?? A PRÒPRIA OUVIDORIA DA EMPRESA NAO RESPONDE AOS E-MAILS.
SEM CONTAR QUE OS CONTATOS DA SUPERBENEFICIOS VIA WHATSAPP QUE NÃO RESPONDE EM TEMPO HÀBIL, UM TOTAL DESCASO COM O ASSOCIADO..!

21/08/2026 às 15:38

Prezado Sr. Wilson

Nosso setor de eventos já entrou em contato para esclarecer todas as dúvidas. Seu processo está em análise, dentro do prazo estabelecido conforme já informado pelo setor após o envio de toda a documentação solicitada.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais assistência, por favor, não hesite em nos procurar no número (11)9 1077-1414
Atenciosamente Super Benefícios Múltiplos.

25/08/2026 às 16:35

Boa tarde...!

Acho que mereço uma Resposta da Empresa, o que até agora não aconteceu. em relação ao meu Sinistro....

O que mais precisa ser feito.....??

27/08/2026 às 10:27

Bom dia..!

Bom,
Depois de esperar algums dias.., veio a Resposta da Superbeneficio.

Que eu associado, estaria tentando dá um [Editado pelo Reclame Aqui] no seguro, que eu teria forjado o acidente para receber uma indenização..!

Não sei, qual foi o motivo que levou eles a essa conclusão, mais enfim. como eles mesmo diz que fizeram diligência e sindicância... Será que fizeram...???

o importante que tenho imagens ( vídeos ) no momento do Ocorrido..!

O que será apresentado em juízo

01/09/2026 às 16:16

Nada foi resolvido