Dificuldade para cancelar seguro e falta de atendimento

Paranavaí - PR
15/08/2026 às 21:18
Tenho seguro do meu carro com essa empresa há 7 meses, fui tentar cancelar quando completou 3 meses, e me disseram que só poderia ser cancelado após o sexto mês e que antes disso eu pagaria multa. Esperei o prazo, fui cancelar a atendente me disse que não poderia, pois já havia lançado a próxima mensalidade (que ainda não havia vencida) e só após o pagamento eu poderia cancelar. Fiz o pagamento e agora não consigo realizar o cancelamento, os canais de atendimento da empresa nenhum responde, whatsapp parede q está bloqueado, Instagram e Facebook não respondem, ouvidoria já fiz reclamações do recebo cópia das mesmas por email e não tenho retorno. Estou documentando tudo, inclusive aqui para uma possível ação judicial. Cópias de email, conversas whatsapp, etc. Agora imagina vc cliente se tiver um sinistro com seu carro, vc nunca terá resposta. Não faça seguro com essa empresa.
17/08/2026 às 09:10
Prezado Sr. Irineu Betti Junior Betti
Nosso setor de relacionamento já entrou em contato e passou todo o procedimento para a realização do cancelamento ou reativação conforme a PROPOSTA DE FILIAÇÃO assinada.
Onde consta todas as informações passadas, e a informação de que o senhor leu e concorda com termo do regulamento do Programa de Benefícios.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente Super Benefícios Múltiplos.
17/08/2026 às 14:50
Empresa entrou em contato, me enviou um termo de cancelamento. No qual diz que eu tenho parcelas em aberto. Enviei prints de quitação das parcelas em dia e print do aplicativo da empresa onde consta parcelas em dia. Ainda não tive resposta. Deram um prazo pra eu assinar até dia 20 desse mês, mais não respondem meus questionamentos.
27/08/2026 às 22:16
Só me responderam depois que fiz a reclamação. Empresa não é séria, na contratação é uma maravilha, depois fazer de tudo para prejudicar. Não façam seguro com essa empresa.