Protesto em nome do cliente e dificuldade em regularizar a pendência com a SP Benefícios Múltiplos

21/08/2026 às 00:25
RECLAMAÇÃO
Venho, por meio desta, solicitar a intervenção do PROCON em razão de um protesto que consta em meu nome.
O protesto é referente à instituição SP Benefícios Múltiplos, inscrita no CNPJ n 39.794.956/0001-01, no valor de R$ 185,63.
Já entrei em contato diretamente com a instituição responsável, buscando solucionar a situação e regularizar a pendência. No entanto, apesar das minhas tentativas de contato, não obtive uma solução satisfatória ou retorno que possibilitasse a resolução do problema.
Diante disso, procurei o cartório responsável pelo protesto, o 8 Tabelião de Protesto, para verificar como poderia realizar a baixa. Fui informado pelo cartório de que é necessário quitar a dívida junto à instituição responsável para que seja possível realizar a baixa do protesto.
Tenho interesse em resolver a situação de forma amigável e regularizar meu nome, porém não estou conseguindo solucionar a questão diretamente com a instituição.
Dessa forma, solicito a intervenção do PROCON para que a empresa reclamada seja acionada e apresente informações claras sobre a origem da dívida, disponibilize uma forma adequada para a quitação do débito e adote as providências necessárias para possibilitar a baixa do protesto junto ao 8 Tabelião de Protesto.
Instituição reclamada: SP Benefícios Múltiplos
CNPJ: 39.794.956/0001-01
Valor do protesto: R$ 185,63
Cartório: 8 Tabelião de Protesto
Solicito, portanto, que sejam tomadas as providências cabíveis para que a instituição apresente uma solução e possibilite a regularização da pendência e a consequente baixa do protesto.
21/08/2026 às 09:24
Prezado Sr. Leonardo
Nosso setor de Relacionamento entrará em contato para esclarecer suas dúvidas e prestar os devidos esclarecimentos.
Caso necessite de informações adicionais, estamos à disposição pelos telefones:
(11) 91742-5796
(11) 93389-3536