Seguradora não oferece suporte após acidente, atrasando indenização e sem guincho.

08/06/2026 às 14:08

Tenho o seguro dessa seguradora uma pessoa bateu no nosso carro dia 22/05, solicitamos guincho não fomos atendidos, no dia 25/05 enviamos toda a documentação que nos pediram p o seguro e até agora não tivemos retorno, hoje faz exatamente 17 dias do acidente, não recomendo esse seguro pra ninguém, ainda estão c uma conversa que vai esperar o condutor do carro que bateu em nós pagar eles pra poder nos pagar e isso é um absurdo pra que pagamos seguro???? Estamos a pé todo esse tempo, e ainda vai esperar o condutor pagar eles p eles poderem nos pagar onde isso gente??? Nós vamos atrás dos nossos direitos, já mandei a reclamação pra os canais de imprensa e estou aguardando resposta do Celso Russomanno para nos ajudar, é duro a vida das pessoas que pagam tudo certinho confiando numa empresa que na hora que mais precisamos não ajudam.

08/06/2026 às 14:12

Prezado Sr(a). Elisangela Cardoso

Após uma análise cuidadosa, informamos que não localizamos seus dados em nossa base de associados. É importante destacar que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), somos comprometidos com a privacidade e a proteção das informações de nossos associados. Por essa razão, não podemos fornecer dados pessoais de terceiros.

Se houver mais alguma questão ou se puder nos fornece informações adicionais que possam ajudar na localização de seu cadastro, ficaremos à disposição para auxiliá-lo.

Agradecemos sua compreensão.