Solicitação de Devolução Imediata Retenção Indevida de Valores pela Plataforma Super 88

Belo Horizonte - MG

04/07/2025 às 13:00

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar formalmente minha indignação quanto à conduta abusiva praticada pela plataforma Super 88 e exigir a devolução imediata dos valores indevidamente retidos.

Após receber uma mensagem via WhatsApp com promessas de ganhos financeiros por meio de jogos, realizei meu cadastro na referida plataforma. Após participação nos jogos, fui informada de que, para realizar o saque, seria necessário efetuar um novo depósito para "atualização de nível VIP".

Mesmo após cumprir a exigência, o valor não foi liberado. Ao contrário, a plataforma passou a impor novas exigências e solicitações de depósitos com justificativas genéricas como "processamento VIP", sem qualquer retorno, liberação de saldo ou suporte efetivo.

A conduta da plataforma revela fortes indícios de prática [Editado pelo Reclame Aqui], configurando possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] (art. [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal), publicidade enganosa (art. 37 do Código de Defesa do Consumidor) e violação direta aos direitos do consumidor, especialmente quanto à transparência, informação clara, boa-fé e respeito à vulnerabilidade do consumidor (art. 6 do CDC), considerando que:

Não há transparência nas regras e condições da plataforma;

As exigências são alteradas arbitrariamente e de forma oportunista;

O consumidor é induzido a realizar depósitos sucessivos sem garantias ou respaldo legal;

Inexiste canal de atendimento eficaz, confiável ou registro da empresa em órgãos oficiais.

Diante do exposto, exijo:

1. A devolução imediata e integral do valores depositados;

2. A liberação dos eventuais valores ganhos na plataforma.

Fica estabelecido o prazo de 5 (cinco) dias úteis para manifestação e solução da presente reclamação. O não cumprimento resultará na adoção de todas as medidas legais cabíveis, incluindo:

Registro de Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui];

Comunicação formal ao Procon e à Polícia Civil ([Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos);

Notificação ao Banco Central e às plataformas de pagamento utilizadas pela Super 88.

Aguardo providências urgentes e resolução imediata.

*****
Advogada *****