Atendimento ruim, falta de preços, produtos vencidos e sujeira no mercado após falecimento do Betão.

Goiânia - GO

12/03/2026 às 20:40

Infelizmente um dos piores lugar para comprar, depois que o Betão faleceu, ficou a Deus dará, fazendo compras no dia de hoje, daí comecei a passar os itens e pedi para consultar o preço, pq não tem preço na seção e muito menos funcionários para consultar e nem leitor de preço,aí simplesmente provavelmente a fiscal do caixa que estava com uma jaqueta do Corinthians pq estava treinando uma moça do caixa virou e me disse que não tem como consultar o preço e que eu achasse ruim era só procurar o gerente da loja ou então não levava o produto, acredita nisso? Fiquei indignado com atitude dela, daí falei que eles eram muito [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço e que precisava melhorar demais o atendimento,aí ela disse assim: Moço eu não estou nem aí, isso não é serviço meu e sim do gerente, tá achando ruim ele está lá no fundo, vai lá e reclama com ele. Gente desde quando o Betão aceitava isso? Nunca betão vivia na loja e tratando todos bem. Não compro mais nesse mercado, fora o tanto de produtos que achei vencido, tem que comprar olhando as datas de validades, mercado fedendo, muitos produtos sem preço, Procon precisa fazer uma visita lá com urgência, fora o açougue,uma nojeira.

Aí o outro moleque do caixa entrou no meio da conversa e veio falando que eu era doidão e o suposto segurança veio me oprimindo e ameaçando.