Curitiba - PR

11/12/2020 às 16:20

No dia 15 de outubro comprei uma chave grifo, que não era firme, muito frouxa, por isso no dia seguinte tentei trocar a chave, mas não havia outra e neste dia eu não tinha tempo de procurar outro produto. Então tiraram um xerox da nota e anexaram um canhoto de vale troca minúsculo com dados da troca, grampeado. Porém eu perdi este canhotinho, o grampo estava frouxo, ele deve ter caído. Procurei por dias em tudo na minha casa e carro e não achei. Voltei a loja pra tentar o reembolso em produto, somente com o xerox da nota e a loja não aceitou fazer o reembolso, até entendo, mas disseram que não tinham como verificar a devolução da chave e a não utilização do vale troca e ainda disseram que só o canhoto valia e não o xerox da nota. E reitero aqui, um micro papel preenchido a caneta, e será
que se eu fosse apenas com o canhoto não o invalidariam por ausência do xerox da nota? Não demonstram boa vontade em tentar ver no sistema a devolução da ferramenta ou por câmeras, disseram que iam verificar no sistema com alguém, não o fizeram e depois disseram que não havia como reaver. E francamente nos dias de hoje o único comprovante de troca ser um papel, papel se degrada, se perde. Já troquei produtos pelo CPF, em outros lugares. É muito cômodo pra loja dizer; "você perdeu azar o seu", enquanto sai ganhando dinheiro do consumidor. Não era uma ferramenta barata. Se não tinha outra ferramenta deveriam ter me devolvido o dinheiro então. Paguei e não levei.