Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Suporte da Transportadora

Conceição do Coité - BA
20/12/2025 às 14:10
Infelizmente usam a Loggi para alguns envios, ou seja, demora para chegar e não temos nenhum suporte. Comprei os produtos no dia 30 de Novembro, era pra ter chegado dia 17 DE DEZEMBRO. (COMPREI PQ ESSA ERA A DATA MARCADA PARA ENTREGA, já que precisava com urgência). Depois de dias marcando que os produtos já estão na base da cidade vizinha, atualizaram e só vão entregar em JANEIRO! Tem noção disso? Muita falta de compromisso com o cliente! Comprei para presente, e fui prejudicada, já que só vou receber em Janeiro. E olhe lá se não alterarem a data de entrega mais uma vez!
Decepcionante, por conta dessa frustração não volto a comprar, não da pra confiar!!!!
26/12/2025 às 12:14
Olá, Jessica!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos o quanto a expectativa é grande, especialmente quando o pedido é feito com urgência e pensado com carinho para presente.
Neste período de Black Friday e final de ano, as transportadoras em especial a Loggi enfrentaram um volume muito elevado de envios, o que acabou impactando algumas regiões com atrasos pontuais. Ainda assim, desde o início, nosso time de SAC acompanhou o seu pedido de perto, com abertura de chamados, monitoramento constante e repasse das atualizações conforme recebíamos as informações.
Ficamos muito felizes em saber que hoje, dia 26/12, o seu pedido foi entregue com sucesso e que a nossa caixa rosa chegou até você
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte que precisar. Conte com a gente!
Com carinho,
Equipe Super Cacheada
27/12/2025 às 15:28
Tive suporte. Problema resolvido!