Produtos de cetim de péssima qualidade, apesar do marketing agressivo da loja.

Jundiaí - SP

24/03/2026 às 10:11

Sempre recebi muitos anúncios desta loja e decidi comprar itens de cetim: touca, touca secadora e prendedor de cabelo. Recebi no prazo mas o tecido utilizado da feitura é de péssima qualidade considerando preço pago. Queria comprar um boné mas já [Editado pelo Reclame Aqui] a operação. Sugiro que a marca invista mais em qualidade e menos em marketing, pois as pessoas só comprarão apenas uma vez.

24/03/2026 às 16:12

Olá. Realizamos contato para entender melhor a sua manifestação e, após análise, verificamos que os produtos recebidos estão em perfeito estado, dentro dos nossos padrões de qualidade, utilizando o material de cetim Super Premium.

Ainda assim, visando a sua satisfação, oferecemos a opção de devolução com reembolso integral. No entanto, a cliente optou por permanecer com os produtos.

Seguimos sempre à disposição para qualquer suporte adicional que se fizer necessário.

Equipe Super Cacheada

24/03/2026 às 22:41

De fato a empresa me deu a opção de devolver os produtos, não será viável para mim, tampouco quero o estorno do valor. Embora a empresa fale que o cetim é premium, discordo totalmente, até mostrei isso em comparação com outra touca que eu tenho. Não comprarei novamente.

24/03/2026 às 22:42

Retorno rápido, mas não resolveu o problema: o tecido é esse mesmo pronto e acabou, quer, fica, não quer, devolve. Muita propaganda para pouca qualidade.

25/03/2026 às 08:05

Entendemos sua percepção inicial, porém, como você ainda não utilizou os produtos, fica a sugestão de que os utilize primeiro para sentir os resultados na prática.

Comparar apenas visualmente, sem o uso real, pode trazer uma imagem equivocada da nossa qualidade.

Existem inúmeros fatores para identificar a qualidade de um cetim técnico, e grossura e brilho intenso não são os principais. Na verdade, um cetim muito grosso costuma abafar o couro cabeludo e impedir a respiração dos fios. Nossa trama foi desenvolvida para ter a gramatura ideal: leveza para o conforto térmico e maciez para eliminar o atrito

Utilize, comprove e você vai ver que não vai querer outra touca a não ser a da Super Cacheada