Pelicula com defeito e atendimento horrivel

Belo Horizonte - MG

28/09/2024 às 21:08

ID: 198439249

Comprei uma pelicula inquebravel na Super Celular do Shopping Metropolitano no dia 7 de setembro. A vendedora me disse que era uma pelicula especial que durava 3 meses sem quebrar. No dia seguinte, a pelicula começou a soltar embaixo, provavelmente porque foi colada errado. Dava bolhas de ar. No dia 27 de setembro a situação ficou insustentavel e voltei a loja pra reclamar. Fui atendida pela funcionaria Marisa, que deu um show de falta de educação e deboche, mostrando seu despreparo pra atender clientes. Ela me disse que a garantia pra peliculas era de DOIS dias, que nao importava o que o Codigo do Consumidor dissesse, ela nao podia fazer nada. Deu varios sorrisos de deboche, me falou que eu podia fazer o que eu quisesse, quê nao ia mudar nada pra ela.

Parabens, perderam um cliente e me farao registrar uma reclamação no procon por causa de uma pelicula de 90 reais que eles sabem que foi colada errado.

Nao recomendo, nao volto nunca mais e se depender de mim, faço propaganda CONTRA a loja de voces.