Película mal aplicada e mau atendimento na Super Celular do Shopping Boulevard

06/06/2025 às 21:09
ID: 219052299
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo, de forma alguma, a loja SUPER CELULAR, localizada no 2 andar do Shopping Boulevard (Iguatemi).
Conforme mostra a foto da Nota Fiscal, no dia 07/05/2025 ou seja, amanhã completará um mês coloquei uma película no valor de R$ 79,90 no meu celular recém-comprado na loja ao lado (Casa Vídeo).
Desde o momento da aplicação, questionei o serviço, pois mesmo sem entender muito do assunto percebi que os cantos do aparelho não estavam devidamente cobertos. A atendente, junto ao rapaz que se apresentou como gerente, garantiram que "era assim mesmo".
O problema é que, com o passar dos dias, surgiam cada vez mais "bolhas" na película. Hoje finalmente consegui voltar à loja para mostrar o que aconteceu e o atendimento foi simplesmente péssimo.
Mais uma vez, os dois insistiram que o resultado era normal, alegaram que a culpa era minha por não saber manusear o aparelho, e informaram que a garantia do serviço é de apenas uma semana.
Não tive outra opção e busquei atendimento na loja concorrente no mesmo corredor que além de oferecer garantia do serviço de 100 dias constatou o óbvio..que a película foi colocada indevidamente desde o início e por esse motivo só foi piorando a situação. A última foto é da nova película colocada hoje na outra loja.