Produto inadequado e não devolução do dinheiro

23/12/2023 às 11:07

Em 14/12/23 minha filha comprou na SUPER CELULAR no Américas Shopping do Recreio dos Bandeirantes 1 capa IKASE PRO KRYSTAL para seu IPHONE 12, mais 1 película nano 3D.

Segundo o atendimento, a garantia na loja seria de apenas 2 dias. Dentro desse prazo a mesma retornou a loja, pois a película havia deslocado.

A película foi substituída, porém o funcionário alertou que o problema poderia ser da capa. E de fato o problema voltou a ocorrer. Assim, no dia seguinte eu a acompanhei até a loja e novamente substituíram a película. Segundo o gerente, o problema não estava na capinha.

Ocorre que mal saímos da loja e ocorreu o mesmo problema. Sequer havíamos saído do shopping e a película já havia deslocado mais uma vez. Assim, retornamos e pedimos o extorno do valor de R$99,90 da capa e R$89,90 da película.

Contudo, o gerente devolveu apenas o valor da película, pois alegou que não poderia revender a capa.

Assim, ficamos com um prejuízo de R$ 99,90, uma vez que ficou mais do que claro que o problema encontra-se na capa.

Gostaria que a empresa SUPER CELULAR revisse a política de troca, e oferecesse ao menos um outro modelo, ou o extorno.

15/12/2024 às 17:32

Resolveram parcialmente de forma presencial. Porém não responderam a reclamação.