Dificuldade em obter notas fiscais de consultas médicas após diversas tentativas de contato

Santa Inês - MA
01/04/2026 às 11:52
Estou ha dias solicitando notas fiscais de consultas que fiz e até hoje nao obtive retorno.
Ja fui presencialmente e disseram que só fornecem através do WhatsApp.
Ja liguei para ouvidora e supostamente encaminharam meus dados para um atendente que até agora tambem nao me respondeu.
Ja que nao conseguem responder por WhatsApp, por que nao emitem a NF presencialmente então?
Quanta dificuldade para dar acesso a uma coisa que é meu direito receber.
02/04/2026 às 16:55
Olá Thaís! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação, a emissão de nota fiscal é um direito seu, e não deveria haver essa dificuldade.
Pedimos desculpas pela falta de retorno nos canais informados. Esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Para agilizar a resolução, vamos entrar em contato com você o quanto antes para tratar sua solicitação de forma prioritária e garantir a emissão da sua nota fiscal.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos.
SuperClínica
05/04/2026 às 05:48
Muita demora no atendimento. Foi necessário que eu abrisse uma reclamação para que eu obtivesse a atenção da empresa. Isso nao deveria ter sido necessário.