Atraso e descaso

Brasília - DF
23/08/2023 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de Junho compramos um box com cama auxiliar, na loja Super Colchões, do shopping Conjunto Nacional. Nesse dia nos deram um prazo muito longo, que venceria no dia 01 de Agosto e nenhuma entrega foi feita. Entrei em contato e me disseram que seria entregue no dia seguinte, mas novamente não houve entrega. Me pediram mais 1 dia e nada. Depois disso, fiquei sabendo que o vendedor fez o registro de compra numa cor qualquer e apenas colocou na observação do pedido a cor que eu queria, mas a fábrica não se atentou para isso. Os dois erraram!! Ainda assim, aceitei esperar mais 1 semana, que foi o que me prometerem, pois seria o prazo fa fábrica me enviar a base na cor que eu queria. Pois bem, já se passaram 3 semanas e até agora nada. Já até solicitei o cancelamento, mas nem isso me retornaram.
Tenho dois meninos dormindo com os colchões no chão, pois vendi a cama deles, para caber a nova e os colchões pegando poeira, mas ainda me pedem paciência.
Se a loja estivesse realmente preocupada com o cliente, dariam um jeito e essa base já estaria aqui, mas vejo que não estão nem um pouco preocupados.
Nunca mais entro nessa loja e vou recomendar que não passem nem na porta.
Agora estou aqui, sem saber o que fazer, porque eles só me enrolam e a minha paciência já se esgotou.
31/08/2023 às 09:51
Bom dia, Rafaeli
No seu pedido de compra esta a cor bege, quando a senhora saiu da loja estava ciente da cor que estava comprando, mesmo assim estamos fazendo o possível para que o fornecedor nos mande a cama c/ auxiliar preta o mais rápido possível.
Estamos com um atraso pois a base que o fornecedor mandou a senhora recusou e por esse motivo a fabrica não quer mandar outra como assistência.
Recapitulamos que esse tipo de erro do vendedor resultou em uma severa suspensão para o mesmo, pelo transtorno causado a uma cliente tão querida.
Sabemos também que a culpa não é sua, entre em contato com o nosso SAC via email para mais informações sobre cancelamentos de compra, estaremos te aguardando.
Email do SAC: *******.
Estamos aqui a sua disposição para te ajudar.
31/08/2023 às 15:49
Vocês me dizerem que eu estava ciente que o vendedor colocou a cor errada no pedido só pode ser brincadeira. É óbvio que eu não estava ciente disso. E, na observação do pedido está escrito que era na cor preta e não bege. Se o fabricante não lê a observação do pedido, o erro é dele também.
Já entrei em contato solicitando o cancelamento da compra, por email inclusive, há mais de 2 semanas, e nada foi feito.
Já comprei outra cama, que já me foi entregue. Agora só quero que façam o quanto antes esse cancelamento.