Descaso

Valparaíso de Goiás - GO
05/01/2024 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei duas camas bau e dois colchões na loja do conjunto Nacional, na hora da venda o colaborador Michael super atencioso e prestativo, porém o pós venda péssimo, no dia marcado da entrega ficou faltando um bau então entrei em contato e remarcaram a entrega para a próxima semana, chegado o dia esperei e nada, nem a consideração de avisar que não iria naquele dia não tiveram, então quando entrei em contato mais um vez o vendedor já nem me responde mais, conseguir o número da Jaqueline que responde como assistente de logística e mais uma vez frustração expliquei a situação e avisei que não morava no local da entrega por isso precisava de certeza a mesma me garantiu que a mercadoria já estava em rota e adivinha, não veio mais uma vez, mostrando o descaso total por parte de todos os colaboradores desta loja, mentir sério?! Qual a necessidade disto?!! Pelo visto o único jeito de reaver meu dinheiro ou receber a mercadoria é processando a loja, então fica a diga se não querem problemas é só passar longe desta coisa que se intitula loja. Isto ainda sem falar que o vendedor oferece uns tal de travesseiros brinde"( quem é vendedor sabe que não é brinde coisa nenhuma) e nós dar a opção de vim junto com a entrega e quando parte da mercadoria chega ele colocou na nota que você já retirou o tal brinde.