Entregaram o produto errado, não devolveram o dinheiro e não forneceram o produto certo, disse que está sem estoque

Brasília - DF

23/09/2023 às 10:45

Eu fiz uma compra de uma cama queen, incluindo a base, o colchão, dois travesseiros e um protetor impermeável, eles mandaram um protetor impermeável de cama de solteiro, fui na loja devolvi e eles prometeram entregar em até uma semana, já faz mais de um mês e ainda não recebi o protetor impermeável, mando mensagem para loja e eles falam que estão em falta e estendem o prazo de entrega por duas semanas, a compra foi feita dia 15/08/******* e até hoje não recebi o produto. O pior de tudo é o descaso da loja e o mal atendimento, solcitei o valor de pago e foi negado, eles simplesmente falaram que não podem devolver o dinheiro e que eu tenho que esperar.

27/09/2023 às 10:25

Olá bom dia Sr Denilson!

Já entramos em contato com o Sr para resolver sua situação da melhor forma possível.

Deixando também ciente, que sempre demos assistência ao seu caso, não fizemos nenhuma tipo de descaso. Informamos que não havia sido efetuado a entrega ainda pois estávamos aguardando a fabrica nós mandar para realizar a entrega!

Desde já pedimos desculpa por qualquer transtorno. Qualquer coisa estamos sempre a disposição.

27/09/2023 às 11:03

Deixar o cliente esperando por mais de 30 dias para mim é descaso, entregar o produdo errado de propósito também é descaso, por fim, aguardo a solução do problema, ficaram de entregar o produto com o prazo de uma semana finalizando em 04/10/*******, espero que dessa vez o prazo seja comprido.

24/10/2023 às 13:00

Péssimo atendimento e descaso com o cliente