Produtos entregues incorretamente pela quarta vez

Brasília - DF

29/09/2023 às 16:06

No dia 12 de agosto de *******, comprei na loja d Conjunto Nacional uma cama box casal tamanho padrão com pés cromados. Além disso, comprei também um protetor de colchão. Me entregaram os pés errados por três semanas seguidas e não entregaram o protetor de colchão. Até hoje não recebi os produtos corretos e toda vez dão uma desculpa diferente e ninguém dá uma solução. Ninguém atende o telefone da loja e tenho que me deslocar todas as vezes para procurar uma solução e nada resolvem

02/10/2023 às 16:17

Boa tarde Pollyana.

Desde que a Sra. mostrou seu problema para nós sempre damos a total assistência tentando resolver seu problema da melhor forma possível. O fato da demora foi somente que os pés e protetor solicitados pela a Sra. era somente feita por encomenda por esse motivo o processo é demorado!

Sempre alertamos disso. Mais mesmo diante disso, pedimos desculpa o ocorrido!

Qualquer coisa estamos a disposição sempre via Whatsapp, para te atender da melhor maneira e procura uma solução mais viável.

09/10/2023 às 13:43

A empresa nunca se mostrou solícita para resolver o problema. Me venderam um produto que não tinham em estoque. Nunca entraram em contato para fazer qualquer tipo de orientação. Todas as vezes eu que tive que ir à loja para buscar uma solução. Além disso, tive que ir à loja pela quarta vez pq a base da cama entregue está sem as partes metálicas necessárias para fixação dos pés da cama. A cama está com os pés bambos.