Atraso na entrega e falha na comunicação entre Super Frete e Loggi

19/08/2026 às 23:00
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma encomenda de minha titularidade, enviada pela Loggi , realizado pela plataforma do Super frete , com o número de rastreio : *****
O prazo previsto para entrega era 12 de agosto de 2026,
Dia 10 de agosto o rastreio contava como endereço incompleto , mas estava correto , o que aconteceu foi que a rua teve alteração e o cep era o mesmo, porém quando coloco o cep no aplicativo do super frete daria o endereço da etiqueta como o certo. Entrei em contato no mesmo dia com o super frete , passei todos os dados que eles pediram , eles avisaram que logo resolveria e que estava ok! E a encomendas constava como : saiu para entrega , no outro dia : objeto parado!
Dia 12 de agosto , entro em contado novamente com o super frete e eles me pediram os dados novamente e encaminhei e eles avisaram que tinha encaminhado para a Loggi ! Hoje entrei em contato com a Loggi e a mesma falou que tinha que resolver com o super frete , já que mandei os dados para eles , um está jogando para o outro ! Já tem 7 dias de atraso, não consigo um retorno ! Só respondem quando pergunto e sempre as mesmas mensagens automática!!
Ressalto que já houve tempo mais do que suficiente para a entrega do pedido e a falta de informações claras tem causado transtornos e insegurança quanto à entrega.
Solicito, portanto, um retorno o mais rápido possível, com esclarecimentos sobre o nao resolução e regularização imediata da entrega.
Aguardo uma solução urgente. ! Então quero acionar o seguro da mercadoria !!