Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo não solicitado com dados falsos e ameaças de negativação

Itaboraí - RJ

16/09/2025 às 18:57

Levei um [Editado pelo Reclame Aqui]

Estou recebendo Mensagem e Ligações da Seper Sim Fazendo Combraças de Empréstimo.
Alegando que Eu Solicitei um Empréstimo de 400.00 em 4 Parcelas de 211.00 no dia 31/07/25

Porém Eu não fiz este Empréstimo não assine nem um Contrato Referente a esse Empréstimo com a Seper Sim. O Número do RG que está no Contrato não é a Minha Isso é uma Prova de [Editado pelo Reclame Aqui]
Meu nome também está Errado diferente das assinaturas dos meus Documentos Original.

Liguei para Gerente do Nunbak e nesta Data 31/07/25 e Também 01/08/25 não consta nem uma Transferência da Empresa Referente a Esse Empréstimo.

Já entrei em Contato com a Empresa Super Sim umas 5 Vezes na hora diz que abriu um Ocorrência e Que o Gerente Financeiro Vai Resolver e Cancelar o Contrato.

Então no outro dia Continuo Recebendo Mensagem De Cobranças já fazendo ameças de Levar meu no pro SERASA.

SEGUE EM ANEXO:

RELATÓRIO DE EMPRÉSTIMO PEGO NO Gov.br
Extrato da Conta
E Cópia do Contrato Mostrando que o RG não é a Minha,O Nome da Minha mãe Está Errado E Também meu Nome.

O Gerente do Banco mandou Abri um BO na Delegacia.

22/02/2026 às 06:40

PÉSSIMO EMPRESA