Propaganda confusa e cobrança indevida

24/07/2026 às 22:32
Realizei uma compra no Super Compras da Fazenda Botafogo após ver uma oferta anunciando 3 biscoitos por R$ 8,97, o que dá a entender que cada unidade sairia por R$ 2,99. Por esse motivo, comprei os três produtos.
Porém, ao passar no caixa, foi cobrado R$ 3,49 por unidade. Questionei a funcionária e ela informou que, para conseguir o valor da promoção, eu deveria ter feito uma compra separada. Segundo ela, ao informar o CPF para receber os descontos do aplicativo nos outros produtos, a promoção dos biscoitos deixou de ser aplicada. Em nenhum momento essa informação estava clara no anúncio.
Senti que fui [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, porque a oferta leva qualquer pessoa a entender que basta comprar três unidades para pagar o valor anunciado.
Voltei ao mercado para tentar resolver a situação, mas simplesmente me explicaram o ocorrido e ninguém fez questão de resolver meu problema. Saí de lá extremamente revoltada e decepcionada com a falta de respeito com o consumidor.
Solicito o cumprimento da oferta anunciada ou o reembolso da diferença cobrada.
Também quero um posicionamento da rede Super Compras. Essa é a forma como vocês tratam os consumidores? Porque, sinceramente, a sensação que ficou é de que o cliente é induzido ao erro e quando reclama, simplesmente fica no prejuízo.
Espero uma resposta e uma solução para o meu caso.