paguei 26 metros de concreto para super concreto e recebi 20,5, já reclamado a uma semana atrás

Belo Horizonte - MG
27/10/2022 às 13:39
Ver todas Reclamaçõesconforme reclamação a super concreto feita a alguns dias atrás e respondida através do telefone com Sra elaine com promessa de resolver essa diferença de 5,5 metros com valor ou com concreto, a ser entregue, eu helio aceitei esse concreto a ser entregue futuramente, sem data prevista depois de receber contato do Sr Juarez, também com tratamento respeitoso como fui atendido desde o primeiro contato, agradeço pela atenção da Sr elaine também do Sr Juarez, pessoas que até aqui juntamente com a super concreto mi deram toda atenção, como havia dito antes super concreto empresa até aqui honesta e honrada muito obrigado, 27/10/22
28/10/2022 às 09:06
Bom dia Sr, Helio,
Pode contar com a Super Concreto para te ajudar a resolver seus problemas causados por um terceiro. Estamos aqui para te ajudar.
Super Concreto Ltda.
27/11/2022 às 19:45
boa noite a quem da super concreto que mi enviou essa resposta, esclareça por favor pois estou retornando de viagem e mi deparei com essa afirmação bem estranha, (resolver problema causado por um estranho) como eu disse única prova que tenho é recibo do meu banco comprovando pagamento na conta da super concreto, comprovado por voces, ficando conbinado mi devolverem 5 metros e meio de concreto na data que eu solicitar, por favor aguardo contato,*******