Dificuldade no cancelamento após solicitação e pagamento, com ameaça de reativação da linha.

Aracaju - SE
07/01/2026 às 14:36
Sou cliente a mais de 3 anos,solicitei mudança de endereço só que a empresa não tinha disponibilidade no endereço, então pedir cancelamento sábado 03/01/26,como eu tinha 9 dias de uso precisei pagar a fatura vencimento e mais um boleto dos dias de uso geraram um boleto de 9 reais depois disse w teve um erro que faltou 12.fiz pagamento via pix e eles disse que só posso cancelar daqui 3 dias .tá sendo uma burocracia pra cancelar algo que já está pago e já foi pedido desde dia 03,mim avisaram q se eu não cancelar eles ativam a linha novamente.mi
08/01/2026 às 15:30
Após o relato, o setor de cancelamento entrou em contato com a cliente, prestou os esclarecimentos necessários e pediu desculpas pelos transtornos ocorridos durante o atendimento.
A solicitação de cancelamento foi regularizada e concluída, sendo resolvida da melhor forma possível, deixando a cliente satisfeita com a solução apresentada.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e o atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Super Connect
Relacionamento com o cliente