Redução da franquia de internet, suspensão indevida, negativa de cancelamento e inclusão no Serasa

Teotônio Vilela - AL

29/08/2025 às 15:27

Empresa quebrou o próprio contrato diminuído a quantidade de GB acordado no contrato, suspendendo a internet do cliente sem nenhuma prévia comunicação. Comprei 1 GB de banda larga e só forneceram 250 MB, menos da metade do contratado, descomprindo assim o próprio contrato. Mandei cancelar e recolher o material, onde eles se negaram a cancelar, bloqueou a internet e deixou em aberto o contrato sem fornecer a banda larga. Jogou meu nome no Serasa sem dever nenhum real, solicito a retirada do meu CPF dessa dívida e entrarei na justiça contra essa empresa horrível.

11/09/2025 às 11:50

Olá, CÁSSIO VICENTE DA SILVA!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você relata e compreendemos a insatisfação diante da situação vivida. Após análise em nossa base, confirmamos que seu contrato já se encontra cancelado, não havendo mais vínculo ativo conosco.

Com relação à cobrança e à negativação, reforçamos que nosso time está à disposição para verificar o ocorrido em detalhe. Caso seja identificado qualquer lançamento indevido, os ajustes necessários serão realizados junto aos órgãos de proteção ao crédito, garantindo a regularização do seu CPF.

Ressaltamos que prezamos pelo cumprimento de todos os contratos firmados e estamos continuamente revisando nossos processos para evitar que situações como esta voltem a ocorrer. Sua manifestação é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais.

Super Connect
Relacionamento com o cliente