Velocidade da internet Super Conect não atinge o contratado (400 mega)

Major Isidoro - AL
15/12/2025 às 19:09
Eu queria fazer uma reclamação da super conect,foi contratado um plano de 400 mega nem chega nem 300 mega de internet é uma propaganda enganosa toda vez eu faço a medição no wi-fi de 5g e nunca chega essa velocidade
18/12/2025 às 08:55
Após o recebimento da reclamação, realizamos contato com o cliente e encaminhamos um suporte técnico até a residência para verificação do serviço. Durante o atendimento, foram realizados testes de conexão, constatando que a velocidade contratada de 400 Mega estava sendo entregue corretamente, com medições dentro do padrão.
Ressaltamos que os testes foram realizados de forma adequada e, após o atendimento técnico, efetuamos um feedback com o cliente, que confirmou que a conexão estava funcionando perfeitamente e que a situação foi resolvida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade.
Super Connect
Relacionamento com o cliente
Central de atendimento 0800 710 0004
18/12/2025 às 09:18
Foi resolvido sim, mais quando o técnico chegou ele fez o teste tava ok ai ele mandou o rapaz da empresa fazer o teste de lá e constou que tava dando erro sim ai o rapaz consertou e ficou ok mais antes tava ruim sim, eu fiz o teste na hora e amostrei ao técnico, que tava dando erro na hora de baixa um arquivo e ficava caindo mais foi resolvido sim.

19/12/2025 às 08:13
Agradecemos pelo seu retorno e pelo esclarecimento. Confirmamos que, no momento da visita técnica, foram realizados testes iniciais que indicaram instabilidade. Após a verificação conjunta com nossa equipe interna, a falha foi identificada e corrigida, resultando na normalização do serviço.
Ficamos satisfeitos em saber que, após os ajustes realizados, a conexão passou a funcionar corretamente e que o problema foi resolvido.
Permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade e agradecemos pela compreensão e confiança.
Super Connect
Relacionamento com o cliente