Demora na comunicação e falta de informações sobre pedido pago via Pix

Juiz de Fora - MG

21/01/2026 às 11:43

Iniciei meu contato com a empresa em dezembro e desde o início a comunicação foi difícil, pois há uma demora considerável para se obter respostas. Pensei em desistir inúmeras vezes, porém como já havia pagado parte do valor para que eles produzissem a minha arte, fiquei com receio de ser mais burocrático ainda voltar atrás e perder o meu dinheiro. Sendo assim, prossegui (aos trancos e barrancos), fechei o meu pedido no dia 19/1 (segunda-feira) quando enviei o pagamento via pix. Desde então não obtive mais respostas (hoje dia 21/1), mesmo cobrando. Não consigo saber se meu pedido foi confirmado, se foi enviado para produção ou se tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] :) Triste porque é uma produção para um evento importante e estava contando com os copos. Atendimento muuuito ruim.

22/01/2026 às 08:50

Olá Vitória!Espero que esteja bem.

Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos enfrentados durante o processo de comunicação. Tivemos um bug em nosso sistema que resultou na perda parcial de algumas conversas, o que pode ter dificultado o acompanhamento do seu pedido. Lamentamos profundamente por essa situação e entendemos sua frustração, especialmente considerando a importância do evento para o qual os copos foram encomendados.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que seu pedido está formalizado, a arte já está pronta para dar sequência ao projeto, e a vendedora responsável já está com seu contato e retomará a negociação em breve.
Agradecemos pela paciência e compreensão e reforçamos nosso compromisso em melhorar nosso atendimento. Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer informação adicional, estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente
Equipe Super Copo