Só ladainha

DOIS VIZINHOS - PR
08/01/2024 às 06:50
Ver todas ReclamaçõesTerceriso copos nessa empresa sempre veio um dois copos quebrados, mas sempre a mesma coisa culpa transportadora, mas quem contrata é responsável por seus terceirizados dessa vez veio 12 copos e o que vou fazer preciso entregar pro meu cliente e SAC não finaliza o atendimento, começa e não finaliza se vai resolver ou não EO que vou falar pro meu cliente , poderia pelo menos orientar o que se deve fazer no caso de quebra, mas ficam tentando sempre acha algo que a culpa fique pro cliente ou dificulta da solução do problema, no começo era tão boa a empresa, sou cliente a 6 anos.
09/01/2024 às 17:10
Olá,
Entendo a sua frustração e lamento pelo ocorrido. Apesar de toda tecnologia que a empresa dispõe para melhorias das nossas embalagens, caixa *******% Kraft, separação do material por colmeias, embalagem plástica individual reforçada e informativos nas mesmas dizendo que o material disposto é frágil, as transportadoras não têm o cuidado devido com o material, no entanto estamos sempre repassando as reclamatórias e buscando novos parceiros com esse comprometimento, em sua próxima compra, pode estar verificando com a sua atendente.
Com relação a sua tratativa a mesma foi finalizada e o pedido de substituição encaminhado para a produção, mesmo o defeito sendo característico de transporte e a ressalva em NF que é necessário nesses casos não sendo realizada, a empresa absorveu esses custos.
No entanto, caso tenha alguma dúvida me coloco a disposição para te atender e esclarecer as mesmas.
Atenciosamente;
10/01/2024 às 09:53
problema resolvido , unica observação como trabalhamos com datas e prazos acho que sac qdo começa um atendimento deveria terminar o mesmo , no mesmo dia que começou atrativa, o restanyte foi muito valido as orientações.