Super Copo Acrilicos - Descaso

Belém - PA
16/03/2026 às 11:46
Realizei uma compra na empresa Super Copo Acrílicos, haviam me dado um prazo de 3 dias para produção, com o pedido inclusive já pago.
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém me responde, já se passaram quase 10 dias desde que efetuei a compra e acredito que nem produzido tenha sido.
Estou super insatisfeita, não cumprem prazos, não respondem o cliente e ainda ficam transferindo para vários números diferentes!
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
19/03/2026 às 11:10
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Nos últimos dias passamos por ajustes técnicos em nossos canais de atendimento, o que acabou gerando mudanças de número e instabilidade na comunicação. Entendemos que isso pode ter causado confusão e queremos reforçar que, mesmo diante dessas transições, mantivemos o acompanhamento do seu atendimento e do seu pedido com total atenção.
Ficamos felizes em saber que conseguimos concluir todo o processo de forma positiva, com o pedido aprovado e já encaminhado conforme combinado.
Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela confiança durante esse período de ajustes. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Atenciosamente
Equipe Super Copo