Banco não quer devolver meu dinheiro

Sorocaba - SP
09/11/2024 às 21:20
ID: 201662849
Ver todas ReclamaçõesBoa noite tenho uma conta no banco digital há muitos anos ,usava essa conta para guardar dinheiro pra quitar minha casa com banco da caixa ,sempre coloquei dinheiro na conta e também conseguia entrar no aplicação tranquilamente pra acompanhar meu dinheiro na conta , infelizmente dia 01/11/******* fui entrar na minha conta pra pegar o dinheiro que e meu o aplicativo do banco superdigital não abre mesmo colocando a senha certa aparece uma mensagem escrito falando que minha conta foi fechada , sendo que eu não fechei a conta ,meu dinheiro ela lá liguei na central de atendimento da conta superdigital e pra minha surpresa fiquei sabendo que esse banco esta fechando , e quem tiver dinheiro na conta e pra fazer transferência até o dia 18/11/24 , estou na luta desde o dia 1/11/24 pedindo pro banco ativa minha conta pra eu conseguir pegar meu dinheiro de volta ,ele insiste em falar que não podem Ativar a conta ,agora quero saber como vou pegar o meu dinheiro pra acertar minha casa ser esse banco esta querendo me [Editado pelo Reclame Aqui] e assim que estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por esse banco , infelizmente a atendente que me atendeu falou que eu podia passar o número de outra conta minha particular pra eles fazerem a transferência do meu dinheiro , e detalhes querem fazer a transferência no último dia que seria dia 18/11/24 falando que vão me transferir ,sendo que eu preciso do meu dinheiro pra agora ,não e justo ser a eles não tive desativado minha conta eu ia conseguir entrar no aplicativo pelo meu celular e pegar meu dinheiro fazendo um Pix, sendo que lá no aplicação esta escrito que as contas seram desativada dia 18/11/24 ainda nem chegamos nessa data o banco superdigital já desativou impossibilitando a agente resgata o que e nosso , preciso de ajuda quero meu dinheiro,fui também no banco Santander porque a conta superdigital e conveniada com eles e mesmo assim tive a má notícia que eu tenho que resolver o problema com o banco superdigital,eu confiei em guardar meu dinheiro nessa conta porque falaram que era muito boa entrava no aplicação e conseguia ver meu dinheiro lá ,guardava ali pra usar na emergência, estou em apurus tenho o dinheiro na conta superdigital e eles não faz a minha transferência pra resolver meu problema meu protocolo de atendimento e esse 00954891 preciso de uma resposta urgente, pois não posso esperar mais, o banco superdigital está fechando as contas com o dinheiro dos correntista lá ,nem mandaram email falando que ia fechar não aviram ninguém me sinto lesionada pelo banco superdigital já passei todas as informações da conta que eu tenho com eles ,sei até o valor que está la..
Passei minha outra conta pra eles transferir e nada de cair meu dinheiro não sei mais o que fazer porque toda vez que eu ligo e a mesma conversa que vão transferir , sendo que era só ativa minha conta normalmente como era pra eu pegar o que e meu , ser eles vão fechar o banco eles tinham o dever de avisar todos que tem conta com eles , e não fazer o que eles estão fazendo não avisou os correntista e também eles não podem bloquear o acesso da turma pelo aplicativo antes da gente resgatar o dinheiro,quero uma solução pro meu problema porque o dia que está la em pra pagar as parcelas da minha casa que e financiada pelo caixa como vou pagar se esse banco [Editado pelo Reclame Aqui] esta querendo me [Editado pelo Reclame Aqui]
13/11/2024 às 21:22
Por falta de clareza ao avisar seus clientes que o banco esta fechando,por ter bloqueado meu aplicativo pelo celular impede que eu movimentasse meu dinheiro