Atendimento inadequado e falta de desconto do aplicativo no Super do Povo da Jurema

Caucaia - CE

21/02/2026 às 19:22

Informo aqui minha indignação e insatisfação no super do povo da jurema, hoje 21/02/26 às 18:40, fui super mal atendida por uma fiscal de caixa, enquanto passava minhas compras no caixa rápido, onde minha mercadoria não deu o desconto do aplicativo, ressalto que tenho o cadastro no meu CPF e ainda assim não deu desconto no caixa. A fiscal de caixa foi acionada , veio até o caixa no maior abuso ignorando totalmente meu problema e falou pra operadora que caixa que eu deveria ter o aplicativo no celular, em nenhum momento que fiz o cadrasto fui informada que pra ter desconto teria que ter o aplicativo baixado no celular, a fiscal deu as costas super arrogante e mal humorada e não resolveu o problema, tive que levar os produtos com o preço divergente ao que estava exposto, e não é a primeira vez que isso acontece.

20/04/2026 às 09:05

Olá Mariana, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo atendimento que você descreveu, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Sobre a questão do desconto, entendemos a sua insatisfação e reforçamos que as informações sobre regras e utilização de benefícios precisam ser comunicadas de forma clara e, principalmente, com cordialidade.

Em relação à postura da fiscal de caixa, pedimos sinceras desculpas. Esse tipo de atendimento não está alinhado com os nossos padrões, e sua observação já foi encaminhada à gestão da unidade para as devidas orientações e correções.

Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e o atendimento em loja. Seguimos à disposição e esperamos proporcionar uma experiência muito melhor na sua próxima visita!