Loja fecha antes do horário divulgado no Google

Fortaleza - CE

21/01/2026 às 23:02

A loja do Araturi, no shopping Jurema sempre fecha antes da hora certa, isso não acontece com outras lojas do mercantil super do povo... Já aconteceu de eu chegar 15 minutos antes do fechamento e sou surpreendido por um funcionário na porta impedindo a entrada.
O horário de fechamento é 22:00 de segunda a sábado e esse horário está informado no Google, se não vai ser cumprido é melhor informar o horário correto que deseja fechar.

16/04/2026 às 16:18

Olá André, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente o ocorrido na unidade do Shopping Jurema. O horário oficial de funcionamento é até às 22h (exceto domingo e feriados) e a situação relatada não está de acordo com os nossos padrões de atendimento.

Seu relato já foi encaminhado aos responsáveis pela unidade para apuração e alinhamento com a equipe, reforçando a importância de garantir o acesso dos clientes até o horário correto de fechamento.

Seu feedback é muito importante para que possamos corrigir falhas e melhorar continuamente nossos serviços.

Seguimos à disposição e esperamos proporcionar uma experiência melhor em sua próxima visita.

08/05/2026 às 17:05

Espero não passar pelo mesmo problema novamente.