Redução do número de parcelas no cartão de crédito em supermercado

Fortaleza - CE

28/02/2026 às 18:17

ID: 241961115

Venho aqui manifestar minha insatisfação com a rede de supermercados o povo; por ter reduzido a quantidade de parcelas feita em compras no cartão de crédito, antes as compras eram parcelado em ate 3 vezes no cartão, agora passou a serem em 2 vezes. Um desrespeito ao consumidor. A redução dessas parcelas prejudica o consumidor pois fica valores mais altos para pagamentos.

20/04/2026 às 09:08

Olá Ana Lúcia, agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco. Entendemos o quanto as condições de pagamento fazem diferença no dia a dia e como essa mudança pode impactar o seu planejamento financeiro.

Informamos que a atualização na política de parcelamento faz parte de uma reestruturação interna, visando manter o equilíbrio operacional da rede e continuar oferecendo preços competitivos e benefícios aos nossos clientes. Ainda assim, compreendemos o seu ponto de vista e como isso pode ser percebido de forma negativa.

Seu feedback é muito importante e já foi registrado e encaminhado aos setores responsáveis para avaliação. Comentários como o seu nos ajudam a revisar decisões e buscar melhorias constantes.

Seguimos à disposição e esperamos continuar contando com a sua preferência!

21/04/2026 às 12:52

Reestruturar as políticas internas da empresa onde o cliente é prejudicado não prioriza a qualidade e sim resulta no afastamento dos clientes. Empresa que não prioriza o consumidor final está assinado seu contrato de falência!!!!!